Tiempo aproximado: 35 minutos
Precio aproximado para 4 personas: 3 €
Ingredientes:
2 calabacines
Un trozo de calabaza grande (unos 500 gr)
2 cebollas medianas
Aceite
1 pastilla de caldo vegetal
500 ml de agua
Sal
Mezcla de pimientas
Preparación:
Debido a que el termomix es muy fácil de utilizar os dejo otra de las cremas que nos arreglarán la cena en noches de frío y gustan, también, a los niños.
Pelamos los calabacines, la calabaza y las cebollas, los partimos en trozos pequeños - medianos y los introducimos en el vaso del termomix.
Añadimos la sal al gusto (siempre habrá que añadir algo más luego), un chorro de aceite (como dos o tres cucharadas soperas) y la pastilla de caldo vegetal partida en varios trozos.
Cubrimos de agua y programamos 30 minutos a 90º y a velocidad 1.
Terminado el tiempo programamos otros 30 segundos y trituramos a una velocidad progresiva 5 - 7 - 9 hasta obtener una crema fina.
Dejamos enfriar un poco y servimos con una pizca de pimienta por encima.
Nota: la causa de que esta crema necesite más de 20 minutos es por la calabaza que si no está bien hervida no triturará bien y se nos hará hilos.
¡Buen provecho!
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