domingo, 21 de agosto de 2011

Paella de verduras

Tiempo aproximado: 30 minutos
Precio aproximado para 4 personas: 5 €






Ingredientes:

400 gr de judías
1 berenjena
1 cebolla grande
250 gr de champiñones
500 gr de arroz
1 litro de agua
Sal
Ajo en polvo
Perejil
Colorante alimentario o azafrán

Preparación:

La paella es conocida en muchos sitios y por ello tienen distintas formas de hacerse, entre ellas encontramos la de verduras que aunque se pueden añadir muchas más o incluso cambiarlas os presentamos esta variación.

Para empezar partimos la cebolla, la berenjena y los champiñones en trocitos pequeños; las judías las dejaremos es trozos más grandes, y reservamos. 

En una paellera ponemos un chorrito de aceite a calentar. Después añadimos la cebolla para que se dore y seguidamente el resto de las verduras para sofreírlas. 

Una vez terminado el sofrito añadimos el arroz, mezclamos sin apartar del fuego, añadimos el agua, el colorante y el resto de especias. Subimos el fuego y cocinamos durante 5 minutos a fuego alto y otros 15 minutos a fuego bajo, sin remover. 

Dejamos reposar unos minutos y servimos.

¡Buen provecho!

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