domingo, 24 de julio de 2011

Pan de calatrava (microondas)

Tiempo aproximado: 25 minutos.
Precio aproximado para 4 - 6 personas: 2 €




Ingredientes:

750 ml de leche templada.
4 cucharadas soperas de azúcar.
3 huevos.
5 ó 6 magdalenas.
1 cucharadita de café soluble o canela (opcional).
Caramelo líquido.

Preparación:


Esta receta podemos hacerla para aprovechar aquellas magdalenas que se han quedado un poco duras, y solo necesitamos ingredientes que cualquiera tiene por casa.


Mezclamos en un bol los huevos con el azúcar hasta disolverla bien. A continuación añadimos la leche y el café o canela.

En un recipiente apto para el microondas añadimos el caramelo líquido y la mezcla anterior.

Troceamos las magdalenas de forma manual y añadimos a la mezcla sin apretar.

Metemos al microondas sin tapar durante 20 minutos a potencia media (750 W).

Una vez transcurrido el tiempo dejamos reposar y una vez templado desmoldamos en un plato. Dejamos enfriar y lo metemos en la nevera, esperamos 2 horas y ¡a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario