Precio aproximado para 4 - 6 personas: 2 €
Ingredientes:
750 ml de leche templada.
4 cucharadas soperas de azúcar.
3 huevos.
5 ó 6 magdalenas.
1 cucharadita de café soluble o canela (opcional).
Caramelo líquido.
Preparación:
Esta receta podemos hacerla para aprovechar aquellas magdalenas que se han quedado un poco duras, y solo necesitamos ingredientes que cualquiera tiene por casa.
Mezclamos en un bol los huevos con el azúcar hasta disolverla bien. A continuación añadimos la leche y el café o canela.
Mezclamos en un bol los huevos con el azúcar hasta disolverla bien. A continuación añadimos la leche y el café o canela.
En un recipiente apto para el microondas añadimos el caramelo líquido y la mezcla anterior.
Troceamos las magdalenas de forma manual y añadimos a la mezcla sin apretar.
Metemos al microondas sin tapar durante 20 minutos a potencia media (750 W).
Una vez transcurrido el tiempo dejamos reposar y una vez templado desmoldamos en un plato. Dejamos enfriar y lo metemos en la nevera, esperamos 2 horas y ¡a comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario