Precio aproximado para 4 personas: 2 €
Ingredientes:
2 huevos
6 cucharadas soperas de copos de avena
4 cucharadas soperas de queso batido o queso cremoso
1 cucharadita de edulcorante ó 2 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura en polvo
Canela (opcional)
Preparación:
Se trata de unas galletas con textura de bizcocho sin necesidad de utilizar harina. Si te gusta la avena y quieres probar un desayuno diferente pruébalo, además apenas tiene calorías. La masa obtenida da para unas 20 galletas y con 4 de ellas acabas bastante satisfecho.
Precalentamos el horno a 180º
En un bol mezclamos todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea y bastante espesa.
En la bandeja del horno ponemos los moldes de magdalena y rellenamos a la mitad con la masa anterior (ten en cuenta que no subirá como un bizcocho así que la medida será el grosor de la galleta). Metemos al horno durante 12 minutos a 175º dando calor arriba y abajo.
Dejamos enfriar y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario