jueves, 28 de julio de 2011

Magdalenas con pepitas de chocolate

Tiempo aproximado: 30 minutos
Precio aproximado para 4 personas: 2 €






Ingredientes:


4 huevos
250 gr. de harina
250 gr. de azúcar
130 ml. de aceite
60 ml. de leche 
1 sobre de levadura en polvo
75 gr de pepitas de chocolate


Preparación:


En un bol ponemos a batir los huevos y el azúcar hasta tenerla totalmente mezclada, su consistencia es bastante espesa. Añadimos el aceite y la leche y removemos bien, ayudándonos de una batidora eléctrica que es mejor. 

Añadimos la harina poco a poco y batimos hasta que no quede ningún grumo y quede una masa homogénea y fina. Por último ponemos el sobre de levadura y batimos unos minutos más. 

Preparamos el horno a 175º. 

En la bandeja de horno ponemos los moldes para magdalenas (a mí me caben 20, aunque la masa da para unas 24 - 26 dependiendo de la cantidad que se le eche a cada molde) y vertemos hasta la mitad la masa anterior. Cuando terminemos de llenar todas echamos unas pocas gotitas de chocolate (pepitas de chocolate) encima para que vayan bajando mientras se hacen (si las mezclamos en la masa se quedan abajo).

Lo metemos al horno y esperamos 20 minutos y ya tenemos una merienda o desayuno estupendo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario