viernes, 19 de agosto de 2011

Magdalenas de naranja

Tiempo aproximado: 30 minutos
Precio aproximado para 4 personas: 2 €



Ingredientes:

250 gr de harina
250 gr de azúcar
3 huevos
60 ml de leche
50 gr de mantequilla
1 sobre de levadura en polvo
Ralladura de una naranja
Zumo de una naranja

Preparación:

Otra versión de magdalenas con el sabor de la naranja. 

En un bol mezclamos los ingredientes añadiendo primero los líquidos y luego los sólidos batiendo enérgicamente con ayuda de varillas mezcladoras (sirve también la batidora). Para utilizar la mantequilla la sacaremos antes de la nevera para que esté "pomada" o la derretiremos en el microondas.

Preparamos la bandeja de horno con los moldes para magdalenas y rellenamos con la masa obtenida. Horneamos durante 20 minutos a 175º y dejamos enfriar.

Nota: la masa obtenida ha dado para 20 magdalenas normales. 

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario