Precio aproximado para 4 personas: 3€
Ingredientes:
2 calabacines medianos
1 cebolla grande
8 - 10 champiñones grandes
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal, pimienta, orégano y jengibre molido
Preparación:
El zarangollo es un plato tradicional a base de calabacines con cebolla, yo he añadido una variante a esta receta con los champiñones. El resultado, probadlo vosotros mismos.
En una sartén ámplia y a fuego medio pondremos a cocinar con un chorrito de aceite de oliva los ajos laminados, cuando estén dorados añadimos la cebolla en juliana y más tarde el calabacín pelado y troceado en láminas finas, así como los champiñones, también en láminas. añadimos el punto de sal y las especias.
Hemos de cocinarlo a fuego lento, si vemos que se queda muy seco y comienza a pegarse a la sartén podemos taparlo o añadir un chorrito de vino blanco, agua o caldo de verduras.
El plato está listo cuando el calabacín y el champiñón estén blandos.
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