martes, 16 de agosto de 2011

Nidos con soja

Tiempo aproximado: 10 minutos
Precio aproximado para 4 personas: 2'5€




Ingredientes: 


400 g de Nidos de pasta
100 g de carne magra de cerdo
1/2 litro de leche de soja
2 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de harina
Agua
Aceite de oliva, sal y pimienta


Preparación:


Ponemos a cocer en abundante agua, sal y un chorrito de aceite, los nidos de pasta, el tiempo que pone en el paquete (unos 6 minutos).

Mientras tanto, en una sartén pondremos a freír en un poco de aceite de oliva los ajos laminados y la carne cortada en dados. Cuando estén dorados añadiremos la harina y rehogaremos un momento, acto seguido, añadiremos la leche de soja, la sal y la pimienta. Al ser leche de soja, necesitaremos un poco más de sal que si fuese leche de vaca. Subimos el fuego y dejamos evaporar, como para una besamel.

Escurrimos y enfriamos la pasta con agua del grifo y la añadimos a la besamel. Mezclamos, ya con el fuego apagado y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario