miércoles, 17 de agosto de 2011

Relleno para fajitas

Tiempo aproximado: 25 minutos
Precio aproximado para 4 personas: 5 €






Ingredientes: 

300 gr de carne magra de cerdo
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla grande
1 tomate maduro
Aceite de oliva
Sal 
Pimienta
Ajo en polvo
Pimentón picante
Hierbas provenzales
12 fajitas

Preparación:

La fajita es un plato típico mexicano, ellos tienen sus propias recetas y aquí os proponemos una muy sencilla y rica.

Para comenzar ponemos a calentar en una sartén un chorrito de aceite de oliva y añadimos troceada la cebolla, más tarde el calabacín y la berenjena y, por último, la carne cortada en tiras y el tomate.

Cuando esté casi a punto añadimos el punto de sal y el resto de especias para que le aporte sabor. Retiramos el exceso de aceite y reservamos. 

El modo de presentar este plato es rellenando las tortitas para fajitas y enrollando de forma que no se salga nada de la mezcla, como se muestra en la imagen.

¡Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario