Precio aproximado para 4 personas: 3€
Ingredientes:
Para la masa:
500 g. de harina de trigo
15 g. de levadura fresca
Agua
Aceite de oliva
Sal
Jengibre y ajo en polvo
Hierbas provenzales
Pimentón picante
Para cubrirla:
Nata líquida
100 g. de bacon
1 cebolla
4 - 5 champiñones
queso rallado
Orégano
Pimienta y/o nuez moscada
Preparación:
Esta es una idea que os damos para hacer una pizza, es sencilla de hacer, y muy rica de comer.
Para hacer la masa pondremos en un bol la harina y desmenuzaremos en ella la levadura fresca. A continuación añadimos un poco de ajo en polvo, de jengibre, hierbas provenzales y una pizca de pimentón picante y mezclamos bien.
Agregaremos a la mezcla un buen chorro de aceite de oliva y el agua que admita (aproximadamente un vaso), añadiendo poco a poco para no pasarnos.
Hemos de amasar bien, y a continuación extenderemos la masa en una bandeja de horno y dejaremos fermentar alrededor de una hora.
Una vez haya fermentado la masa, precalentamos el horno a 180-200ºC, mientras tanto, aplastamos un poco la masa con las manos y cubrimos con nata líquida y espolvoreamos un poco de pimienta o nuez moscada.
Pondremos en crudo el resto de ingredientes, el bacon en tiras finas, la cebolla en juliana y el champiñón laminado. añadimos un poco de orégano, cubrimos bien de queso y horneamos durante unos 20-25 minutos.
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