viernes, 5 de agosto de 2011

Huevos revueltos con tomate y queso

Tiempo aproximado: 10 minutos 
Precio aproximado para 4 personas: 2 €






Ingredientes:

3 huevos
3 cucharadas de tomate frito
50 gr de queso parmesano
Aceite
Sal
Orégano
Pimienta

Preparación:

Se trata de un plato bastante conocido con la única diferencia de que he añadido queso para darle otro sabor. Los huevos revueltos son muy fáciles de hacer así que en poco tiempo tendremos un buen entrante que gusta a casi todo el mundo.

En un plato batimos los huevos con un poco de sal y añadimos el queso, la cantidad al gusto que queramos. 

Mientras, en una sartén, habremos puesto un poquito de aceite para calentar y acto seguido echaremos la mezcla anterior y, sin parar de remover, echaremos la pimienta y el orégano. Cuando  el huevo esté cuajando echaremos el tomate y seguiremos removiendo para que no se adhiera a la sartén y para que no coja forma de tortilla. 

Una vez terminado emplatamos y servimos con un poco de perejil u orégano. 

¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario