Precio aproximado para 4 personas: 4€
Ingredientes:
Hojaldre congelado
4 Longanizas
Aceite de oliva
Queso rallado
Ajo en polvo
Pimentón dulce y picante
Preparación:
Esta receta es muy sencilla, muy rica y jugosa. Puede solucionarnos una merienda o un aperitivo. Podemos variar algo los ingredientes, prescindiendo del picante si no nos gustase, o hacer mini-empanadillas y servirlas como tapa.
Dejamos descongelar el hojaldre y lo cortaremos en forma circular para lo que podemos ayudarnos con un tazón o un plato pequeño y un cuchillo.
Para el relleno quitaremos la piel a las longanizas (una por empanada) y mezclamos con un poco de aceite de oliva, ajo en polvo y pimentón. Añadimos un puñadito de queso rallado y acabamos de mezclar.
Rellenamos la masa de hojaldre y sellamos los bordes con la ayuda de un tenedor.
Precalentamos el horno a 200ºC y horneamos unos 15 minutos o hasta que esté dorado el hojaldre, dejamos templar y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario