En este blog os mostramos recetas de cosecha propia y versiones personales de recetas tradicionales, siempre desde un punto de vista muy sencillo y muy práctico.
domingo, 12 de febrero de 2017
Ensalada de alubias rojas
Tiempo aproximado: 15 minutos
Precio aproximado para 4 personas: 5 euros.
Ingredientes:
1 bote de alubias rojas cocidas.
1 manzana.
1 pepino.
1 bote de maíz dulce.
1 cebolla morada.
1 zanahoria morada.
2 tomates medianos.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
Chucrut.
Ingredientes para el aliño:
Aceite de oliva.
Vinagre de vino blanco.
Menta.
Orégano.
Gomasio natural (sésamo triturado con sal marina).
Preparación:
Lavamos las alubias con agua fría y reservamos.
Cortamos todos los ingredientes en daditos pequeños.
Mezclamos en un bol y añadimos el aliño.
Listo para comer ¡qué aproveche!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario