miércoles, 24 de agosto de 2011

Revuelto de calabacín con setas

Tiempo aproximado: 25 minutos.
Precio aproximado para 4 personas: 3€


Ingredientes:

2 calabacines
1 berenjena
200 g de setas (Pleurotus ostreatus)
1  puerro
2 dientes de ajo
4 huevos
Aceite de oliva
Sal, orégano y pimienta

Preparación:


Para este plato hemos de cortar toda la verdura, el ajo laminado, el puerro en rodajitas, el calabacín y la berenjena en dados y las setas en trozos bastante grandes.

Pondremos a fuego lento con un poco de aceite de oliva, en primer lugar el ajo y el puerro, cuando comience a estar tostado el ajo, añadiremos el calabacín y la berenjena, y por último las setas.

Cocemos siempre a fuego lento y tapamos para que se mantenga todo más jugoso.

Cuando esté tierna la verdura subimos la intensidad del fuego y añadimos los huevos, tal cual. Movemos toda la mezcla con la ayuda de una cuchara de madera para que se quede todo bien mezclado. Apagamos el fuego sin dejar de mover, hasta que el huevo esté casi cuajado del todo, momento este de servir el revuelto. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario