domingo, 28 de agosto de 2011

Galletas de arroz inflado y soja

Tiempo aproximado: 25 minutos
Precio aproximado para 4 personas: 2 €


Ingredientes:


1 huevo
1/2 litro de leche de soja
100 g de azúcar
100 g de harina
100 g de cereales de arroz inflado con chocolate
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita de canela
1 cucharada de aceite de oliva
azúcar glas para decorar

Preparación:

Ponemos en un bol los cereales con la leche de soja una media hora para que se hidraten. transcurrido ese tiempo añadiremos el resto de ingredientes mezclando enérgicamente con una cuchara.

Calentamos el horno a 180ºC, echamos la masa de las galletas en una bandeja de horno, forrada con papel de aluminio o papel de horno, lo introducimos y horneamos durante unos 20 minutos.

Cuando aún esté caliente, cortaremos las porciones con un cuchillo, espolvoreamos azúcar glas, dejamos enfriar y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario