Tiempo aproximado: 30 minutos
Precio aproximado para 4 personas: 2 €
Ingredientes:
3-4 dientes de ajo
2 tomates maduros
4 huevos
6-8 rebanadas de pan del día anterior
Aceite
Perejil
Colorante alimentario
Sal
1/2 pastilla del caldo de verduras
Agua
Preparación:
Cortamos los dientes de ajo y los tomates en trozos muy pequeños para que luego no se noten en la sopa. Mientras, ponemos una sartén a calentar con un poco de aceite y acto seguido lo sofreímos un poco, sin llegar a dorarlos.
Añadimos el agua, calculamos 1 litro o un poco más. Añadimos la sal, el perejil y el colorante al gusto. Deshacemos la mitad de la pastilla de caldo de verduras y dejamos hervir durante 10 minutos.
Cuando estemos a punto de sentarnos a la mesa añadimos los huevos y el pan y dejamos que se cueza el huevo a gusto del comensal, con la yema hecha o sin hacer.
Servimos en cuencos un huevo por cabeza y 1-2 rebanadas de pan junto con el respectivo caldo de la sopa.
¡Que aproveche!
Apto para vegetarianos.
Variante: le añadí dos patatas a trozos muy pequeños.
Apto para vegetarianos.
Variante: le añadí dos patatas a trozos muy pequeños.
que rica...
ResponderEliminar¡¡¡QUÉ BUENO....!!! y además son casi las 2 de la tarde, hora de comer. Me apunto a vuestro blog encantada. Además las recetas que ofrecéis además de sencillas y económicas son riquísimas. Gracias por compartirlas con todos. Un abrazo.
ResponderEliminarGracias por interesarte en nuestro blog y por tu comentario =)
ResponderEliminarPronto subiremos nuevas recetas.
Un saludo.